День шахтёра - праздник мужественных и верных своему делу людей! Видео
АЛРОСА представит на аукционе в Гонконге бриллианты различных форм
Один из лидеров сборной РФ по хоккею попал в «кокаиновый» скандал
Скончался один из самых богатых людей в мире
Навальный вышел на свободу после 30 суток ареста

ИА SakhaNews. Очередной жертвой интернет-мошенника стала 80-летняя жительница Малайзии, решившая устроить личную жизнь при помощи новейших технологий, сообщает китайско-язычная газета "Чжунго бао".

По данным издания, после кончины супруга женщина решила попытать счастья и найти нового надежного спутника жизни. Зарегистрировавшись на одном из популярных сайтов знакомств, она вступила в переписку с подданным Великобритании по фамилии Смит, который вскоре «очаровал ее признаниями в неожиданно вспыхнувших чувствах».

По словам внука потерпевшей, этот человек, гораздо младше бабушки по возрасту, сообщил, что он отец-одиночка, воспитывает троих детей и желает создать с ней брачный союз, невзирая на возраст. Однако денег на оплату перелета в Малайзию у интернет-Казановы, конечно же, не оказалось. Зато сердобольная и влюбленная женщина в предвкушении встречи с "принцем на белом коне" с готовностью оплатила "транспортные и другие расходы" мошенника и всех его "троих детей". В итоге семейный бюджет семьи недосчитался $16,4 тыс.

Сотрудники полиции, ежегодно регистрирующие подобные заявления десятками, признаются, что с обманутой искательницей приключений в столь преклонном возрасте они столкнулись впервые.


Источник: ТАСС.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.03.2015 20:28 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ