В Нерюнгринском районе создают группу общественного контроля
АЗС в Большом Хатыми закрыта на ремонт
Глава Якутии выражает глубокие соболезнования
Правила безопасности на воде должен знать каждый!
В Якутии три тысячи аварийных домов исключены из программы капремонта

ИА SakhaNews. Во вторник поздно вечером на 134-м километре трассы «Вилюй» в Горном районе Якутии автомобиль УАЗ-220695-04 «въехал» сзади в стоявший на трассе МАЗ-643008-060-020.

УАЗ врезался прямо в середину задней части полуприцепа. Водителя «санитарки» и пассажира зажало в деформированной передней части машины.

Рядом с местом аварии остановились несколько проезжавших мимо машин, пытались «вытянуть» УАЗ и освободить пострадавших. Это оказалось под силу только грузовому самосвалу. Зажатые водитель и пассажир были извлечены из искореженного автомобиля. Приехавшая бригада «скорой помощи» констатировала смерть водителя. Пассажир также скончался. Четверых пассажиров с травмами различной степени тяжести доставили в больницу села Магарасс Горного района.

Как выяснилось, водителем МАЗа является житель города Барнаул. Он вез из Барнаула в Джебарики-Хая прицепы для тракторов и оборудование для железной дороги. Недалеко от Бердигестяха у МАЗа лопнуло колесо. Водитель остановил грузовик, включив сигналы аварийной остановки. В этот момент в него въехал УАЗ.

Ведется следствие, сообщает группа пропаганды УГИБДД МВД по Якутии.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
26.03.2015 00:43 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ