«Полюс Алдан» одержал новую производственную победу
Какую зарплату хотят якутяне и какую им могут предложить
Откуда дым в Якутске?
Новый вид рекламы в Алдане доказал свое преимущество
Якутия победила в федеральном конкурсе

ИА SakhaNews. В ДТП на Камчатке пострадали пятеро граждан Республики Корея. Состояние одного из них, 41-летнего мужчины, тяжелое. Он находится в реанимации, сообщает ТАСС.

Старший инспектор пропаганды ГИБДД МВД по Камчатскому краю Андрей Волков сообщил: "ДТП произошло вечером 25 марта на 14 км трассы "Морпорт-Аэропорт". Внедорожник "Джип Чероки" занесло на гололеде, и он выехал на полосу встречного движения, где в это время двигался микрогрузовик "Ниссан Атлас", в котором ехали пятеро граждан Республики Корея и гражданин России".

По его словам, всего в аварии пострадали семь человек. Среди них пассажирка "Джипа Чероки", а также все, кто ехал в "Ниссан Атлас". "Водитель "Ниссан Атлас" госпитализирован в Камчатскую краевую больницу. Туда же доставлены и граждане Республики Корея. Трое из них помещены в отделение травматологии, один, 41-летний мужчина, находится в реанимации, еще одному корейцу рекомендовано проходить лечение по месту жительства", - сообщил Андрей Волков.

По его словам, чтобы вызволить пострадавших из микрогрузовика, пришлось прибегнуть к помощи спасателей, так как людей сильно зажало в салоне.

Как сообщили ТАСС в представительстве МИД по Петропавловску-Камчатскому, о ДТП они осведомлены, но пока полной информации у них нет.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
26.03.2015 07:18 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ