СМИ сообщили о смерти президента Туркменистана
Драчливого зампреда правительства Сахалина уволили. Видео
Потребительские цены на бензин в России подросли
В Якутии горит почти 400 тысяч гектаров тайги
Памяти легендарного Тараса Десяткина

ИА SakhaNews. В «Южно-Якутских электрических сетях» введен режим повышенной готовности.

Как сообщили ИА SakhaNews в пресс-службе компании, в связи с ухудшением погодных условий (метель, сильные порывы ветра до 20 м/сек) оперативным штабом филиала ОАО «ДРСК» «Южно-Якутские электрические сети» (входит в состав «РАО ЭС Востока») принято решение о введении режима повышенной готовности в зоне ответственности филиала с нуля часов 26 марта 2015 г.

Из-за сильных порывов ветра произошли отключения электрооборудования на территории Алдана, поселка Ленинский и микрорайона Солнечный. Зафиксировано порядка 40 повреждений. На данный момент большая часть из них уже устранена.

Аварийно-восстановительные бригады обеспечены всем необходимым для оперативного восстановления возможных повреждений на линиях электропередачи и подстанциях.

– Заявки потребителей об отсутствии электроэнергии продолжают поступать. Нами принято решение, несмотря на непогоду, усложняющую применение гидроподъемника, не прерывать работу, – сообщил главный инженер филиала ОАО «ДРСК» «Южно-Якутские электрические сети» Сергей Халимханов. – Мы обращаемся к населению, оставшемуся без электричества, с просьбой проявить терпение и понимание. Сообщаем, что аварийно-восстановительные работы будут проводиться до тех пор, пока не будет восстановлено электроснабжение последнего потребителя".


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
26.03.2015 17:37 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ