«Полюс Алдан» одержал новую производственную победу
Какую зарплату хотят якутяне и какую им могут предложить
Откуда дым в Якутске?
Новый вид рекламы в Алдане доказал свое преимущество
Якутия победила в федеральном конкурсе

ИА SakhaNews. МФЦ Республики Саха (Якутия) вошел в число финалистов профессионального конкурса в индустрии контактных центров «Хрустальная гарнитура» в категории «Лучший центр по обслуживанию населения в государственных органах и секторе ЖКХ».

Помимо якутского центра в число финалистов вошли Московская объединенная электросетевая компания, Сибирская энергетическая компания, «Кубаньэлектро», Единый контактный центр при Правительстве Тульской области, а также Центр дистанционного обслуживания Теплоэнерго из Нижнего Новгорода, который и был признан победителем конкурса.

Конкурс проходил в несколько этапов с декабря 2014 года по март 2015 года. На первом этапе участники представляли эссе о подразделении компании, которое занимается дистанционным обслуживанием потребителей. Организации, вышедшие в финал проводили презентацию своих проектов в режиме интернет-конференции, во время которой отвечали на вопросы членов жюри и других финалистов.

Конкурс «Хрустальная гарнитура» проводится с 2005 года. В настоящее время это один из самых значимых и престижных профессиональных конкурсов в индустрии контактных центров. Его победители получают право представлять Россию на международных профессиональных конкурсах.


Источник: "Жилищный вопрос".

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
27.03.2015 09:00 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ