В Нерюнгринском районе создают группу общественного контроля
АЗС в Большом Хатыми закрыта на ремонт
Глава Якутии выражает глубокие соболезнования
Правила безопасности на воде должен знать каждый!
В Якутии три тысячи аварийных домов исключены из программы капремонта

ИА SakhaNews. В Якутии сгорело три частных жилых дома, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РС(Я).

Сообщение о первом из этих пожаров поступило на пульт службы "01" Хангаласского района 26 марта в 04:15. Через шесть минут огнеборцы прибыли на место пожара – в с.Качикатцы. В это время дом пылал открытым огнем. В результате пожара огнем уничтожено: дом, веранда и пристрой-гараж. Предполагаемая причина пожара – короткое замыкание электропроводки.

В 18:52 по тревоге были подняты пожарные Якутска: загорелся дом в пригороде Марха. Через семь минут огнеборцы прибыли на место происшествия: дом горел открыт огнем. Пожар уничтожил дом, пристрой-гараж и автомобиль «Ford Spectron». Общая площадь пожара составляет 147 кв.м. Наиболее вероятная причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

В 19.48. на пульт службы «01» Якутска поступил вызов на пожар в частном доме, расположенном в районе десятого километра Сергеляхского шоссе. К моменту прибытия пожарных горел дом по всей площади. В результате пожара строение сгорело. Общая площадь пожара – 80 кв.м. Причина, виновник и ущерб устанавливаются.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
27.03.2015 10:43 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ