Большинство россиян гордятся государственными символами
Скончался заслуженный артист России
Экипаж Ан-24 представили к госнаградам после катастрофы в Бурятии
АЛРОСА планирует представить осенью новый прогноз по добыче алмазов
Российский человекоподобный робот Федор впервые полетел в космос

ИА SakhaNews. Королева бензоколонки ЯТЭК – это Ирина Русских. Именно она признана победительницей конкурса «Лучший оператор АЗС», ежегодно проводящегося в ОАО "Якутская топливно-энергетическая компания". Об этом ИА SakhaNews рассказали в пресс-службе ЯТЭК.

В конкурсе учитывалась обратная связь клиентов, которую они могли выразить посредством кнопок лояльности, установленных на АЗС ЯТЭК, важную роль играли отзывы «тайных покупателей». Кроме того, конкурсантки выдержали экзамен, который включал ответы на вопросы, касающиеся продукции и моделирование поведения в той или иной ситуации, что ежедневно возникают в рабочей обстановке.

Может показаться, что оператор АЗС – профессия, в которой нет ничего сложного. На самом деле в его обязанности входит работа с клиентами, финансовые операции, учетно-отчетная деятельность, проверка оборудования, поддержание чистоты на территории АЗС, контроль соблюдения техники безопасности и готовность оперативно действовать в любой, даже самой непростой ситуации.

Ирина работает оператором АЗС уже двенадцать лет. До этого трудилась воспитателем в детском саду. Начинать карьеру в ЯТЭК ей было непросто.

– Мне казалось, что кроме работы с детьми я больше ничего не сумею. Особенно непривычно было иметь дело с деньгами. Но довольно быстро поняла, что в этих двух видах деятельности есть нечто общее: везде важно уметь брать на себя ответственность, правильно общаться, создавать добрую атмосферу, быть готовой быстро реагировать, а в случае необходимости - уметь погасить конфликт, потушить пожар, оказать первую помощь, – рассказывает она.

За годы службы ничего подобного ей испытать пока не пришлось, однако все операторы АЗС ЯТЭК проходят настолько тщательную подготовку, что их можно смело принимать в отряд особого назначения.

К счастью, такой необходимости нет, и Ирина отдает себя работе, а в свободное время играет в волейбол, танцует народные танцы, занимается дачей и вкусно готовит.

Ирина Русских трудится на АЗС №4, которая находится по адресу: ул.Циолковского, 24.

Заезжайте, ведь всегда приятно иметь дело с профессионалами!

АЗС ЯТЭК:


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
27.03.2015 11:07 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ