Памяти легендарного Тараса Десяткина
В Питере и Ленобласти введут режим электронной визы
Потребительские цены на бензин в России подросли
В Якутии накосили и сожгли около восьми тонн конопли
График плановых работ якутских энергетиков на 19 июля

ИА SakhaNews. В Якутии сокращен срок вступления в силу решения о прекращении формирования Фонда капитального ремонта на счете регионального оператора. Теперь решение вступает в силу после одного года со дня направления региональному оператору решения общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме о формировании Фонда капитального ремонта на специальном счете.

Такое изменение внесено в закон республики «Об организации проведении капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах».

С 1 января 2015 года владельцами специальных счетов могут быть не только ТСЖ, жилищные кооперативы и региональный оператор, но и управляющие организации.

Принятым законом Якутии «О содействии развитию благоустройства территорий городских и сельских поселений, городских округов» органам местного самоуправления предоставляется возможность получения господдержки на развитие благоустройства территорий.

Правительству региона поручено разработать примерные правила благоустройства территорий для муниципальных образований, сообщает пресс-служба МинЖКХ и энергетики Якутии.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
27.03.2015 10:59 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ