АЛРОСА поможет построить школу и детсад в Оленёкском районе
Скончался Питер Фонда
Скончалась нидерландская принцесса
Прохоров продал клуб НБА за рекордную сумму в истории спорта
Ушел из жизни народный артист России

ИА SakhaNews. Безобразный инцидент произошел на первых минутах отборочного матча Евро-2016 по футболу между сборными России и Черногории: брошенный с трибун файер попал в голову российскому вратарю Игорю Акинфееву. Голкипер был госпитализирован, он находится в сознании, передает ТАСС.

Черногорские болельщики с северной трибуны стадиона "Градски" в Подгорице сами нашли хулигана, который бросил горящий файер в голову вратаря российской сборной Игоря Акинфеева на первой минуте матча отборочного турнира Euro-2016, сообщает vijesti.me.

Лидер фанатов Черногории крикнул об этом в адрес трибуны, на которой находятся российские болельщики, передает "Интерфакс".

Бросивший файер болельщик сборной Черногории арестован полицией.

Позже было принято решение о возобновлении матча. Место в воротах сборной России занял Юрий Лодыгин.

Как сообщает LifeNews, "как только футболисты разыграли мяч в центре поля, кто-то из болельщиков со стороны трибуны Черногории бросил файер, который попал в голову вратарю сборной России. После этого Игорь Акинфеев упал на землю, стал корчиться от боли, к нему подбежали врачи. Вратарь не смог самостоятельно покинуть поле. Его увезли на носилках, а после отправили в местную больницу Подгорицы".

"Это типичное провокаторство, игру должны прекратить и Черногории засчитать поражение. Он игрок, который находится ближе всех к трибунам, до середины поля болельщикам файер не докинуть, а до Акинфеева достать легче", - заявил бывший футболист "Спартака", футбольный эксперт Валерий Рейнгольд.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
28.03.2015 06:16 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ