Мэр Вилюйска извинился перед ТВ-компанией
Продажа дизтоплива на АЗС номер 4 в Якутске временно прекращена
19 июля в Тулагино будет работать выездная касса Энергосбыта
Якутию ждут ливни, сильный ветер и похолодание
«Полюс Алдан» одержал новую производственную победу

ИА SakhaNews. Отборочный матч чемпионата Европы-2016 между сборными Черногории и России 27 марта был остановлен, а затем прекращен (при счете 0:0) после того, как в защитника российской команды Дмитрия Комбарова бросили зажигалку, заявил партнер Комбарова по сборной Василий Березуцкий, передает РИА Новости.

Перед этим, на на 68-й минуте матча, на футболиста сборной России Романа Широкова, когда он пробивал пенальти в ворота национальной команды Черногории, фанаты навели лазерную указку, а затем стали бросать на стадион разные предметы. После этого судья матча немец Дениз Айтекин принял решение окончательно остановить матч и увел команды с поля.

Напомним, встреча в Подгорице была остановлена в первый раз (на более чем 30 минут) после того, как брошенный с трибуны файер попал в голкипера сборной России Игоря Акинфеева.

По информации "Интерфакса", вратарь сборной России потерял часть волос после попадания петарды. Прямо со стадиона его доставили в Клинический центр Черногории, где выяснилось, что у Акинфеева ожог шеи и сотрясение мозга.

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) может наказать Федерацию футбола Черногории техническим поражением от сборной России со счетом 0:3. Такая норма прописана в дисциплинарном регламенте УЕФА, передает ТАСС.

Президент Российского футбольного союза Николай Толстых заявил, что организация подаст протест на решение о возобновлении встречи.

По мнению главного тренера национальной команды Фабио Капелло, матч следовало отменить после инцидента с Игорем Акнифеевым.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
28.03.2015 12:43 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ