Якутянин - чемпион Международных армейских игр!
Петр Мамонов в реанимации: инфаркт
Как в Якутске снижают административные барьеры для МСП
Музыкальные инструменты для юных талантов Нерюнгринского района
День шахтёра - праздник мужественных и верных своему делу людей! Видео

ИА SakhaNews. В Донбассе реальный "совок". И его надо будет вытравливать. Депортация, лишение гражданских прав и так далее, заявил 29 марта в интервью изданию "Обозреватель" лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош.

"Среди жителей Донбасса надо буйных повыдергивать - и все будет нормально. Тихо, спокойно. А потом уже, конечно, программа ласковой украинизации", - сказал Ярош.

По его словам, ни в коем случае нельзя демонстрировать слабость. В качестве примера привел недавние бунты населения в Константиновке, где пьяные украинские военные на бронетенике сбили женщину с двумя детьми.

Ярош также убежден, что президент Украины Петр Порошенко боится радикальных националистов, поэтому и пытается их подчинить МВД.

"Набрал его помощника, передай, говорю, что это идиотизм полный. И сдача национальных интересов. И еще передай, что мы Януковича сняли, так и его снять можем, - добавил Ярош.

Помимо этого лидер "Правого сектора" в интервью украинскому изданию LB.ua рассказал о необходимости распустить Генштаб Вооруженных сил Украины и реформировать армию.

"Почти во всех частях есть полковники, офицеры нужного уровня. Один-два таких офицера могут дать фору любому генералу. У меня комбаты дадут форы армейскому комбригу", — считает Ярош.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
30.03.2015 04:48 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ