График плановых работ якутских энергетиков на 19 июля
Театр коренных малочисленных народов Севера из Якутска едет в Корею
Директор горнодобывающей компании пропал без вести
Какие налоги надо заплатить до 25 июля?
Под Тверью отключились три энергоблока АЭС

На Нижнеколымской нефтебазе ОАО «Саханефтегазсбыт» продолжается работа по отпуску топлива. Среди основных клиентов — энергетики и коммунальщики Нижнеколымского района, небольшие объёмы топлива предназначены для золотодобывающих предприятий Чукотки.

С приближением окончания зимних грузоперевозок увеличивается темп работы. Показателен в этом отношении был понедельник, 30 марта. Очередь машин у проходной нефтебазы выстроилась ещё до начала рабочего дня. Первыми прибыли восемь машин из соседнего Билибинского района Чукотки, затем подошли наливники «Сахаэнерго» и филиала ЖКХ.

Всего за понедельник нефтебаза отгрузила 18 машин с топливом. Это абсолютный рекорд нынешнего зимника. С утра вторника в очереди на погрузку были уже пять машин. Чувствуется, что интенсивность подачи автотранспорта в эти дни возросла. Хватит ли времени для выполнения планов завоза нефтепродуктов — покажет время, но очевидно и то, что некоторые предприятия слишком долго раскачивались. Была бы стабильная работа в течение всего зимника и работникам нефтебазы не надо было бы ставить трудовые рекорды.

Алексей КУРИЛО.

Фото автора.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
31.03.2015 14:53 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ