Памяти легендарного Тараса Десяткина
В Питере и Ленобласти введут режим электронной визы
Потребительские цены на бензин в России подросли
В Якутии накосили и сожгли около восьми тонн конопли
График плановых работ якутских энергетиков на 19 июля

ИА SakhaNews. В летнем расписании компании появился новый внутрироссийский маршрут Владивосток - Якутск, рейсы по которому будут осуществляться шесть раз в неделю.

«Сеть внутренних рейсов авиакомпании "Аврора" из Владивостока представлена также городами Южно-Сахалинск, Хабаровск, Петропавловск-Камчатский и Новосибирск",- отметил представитель авиапредприятия.

После зимнего перерыва авиакомпания вновь приступила к выполнению регулярных рейсов из Владивостока в китайские города Далянь (шесть раз в неделю) и Харбин (два раза в неделю).

"Эти маршруты особенно востребованы в летний период. Жители Дальнего востока охотно отправляются на отдых в Далянь, который часто называют "жемчужиной Японского моря". Также востребованы в летний период рейсы в Харбин",- отметили в пресс-службе компании.

Также самолеты компании будут летать из Владивостока в Пекин и Муданьцзян, южнокорейские города Сеул и Пусан. Продолжится выполнение рейсов в Гонконг.

Всего в летнем сезоне 2015 года компания предлагает пассажирам программу полетов, насчитывающую более 30 внутренних и международных маршрутов.


Источник: ТАСС.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
31.03.2015 12:12 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ