День шахтёра - праздник мужественных и верных своему делу людей! Видео
АЛРОСА представит на аукционе в Гонконге бриллианты различных форм
Один из лидеров сборной РФ по хоккею попал в «кокаиновый» скандал
Скончался один из самых богатых людей в мире
Навальный вышел на свободу после 30 суток ареста

ИА SakhaNews. В 2015 году в Нерюнгринском районе планируется ремонт асфальтобетонного покрытия на участке автодороги АЯМ – Промплощадка от поворота на железнодорожный вокзал до поворота на базу УМИТ площадью 4,3 тысячи кв. м, нанесение дорожной разметки на автодорогах Нерюнгри – Беркакит, АЯМ (378) – Нерюнгри и АЯМ – Нерюнгри с перекрестком общей площадью более 12 тысяч кв. м.

Из бюджета Якутии в 2015 году выделено на ремонт асфальтового покрытия дорог 20 млн рублей администрации города Нерюнгри и поселку Чульман - 15 млн рублей на ремонт асфальтового покрытия дороги по улице Советская.

Поступления в муниципальный дорожный фонд Нерюнгринского района в 2014 году составили 27,6 млн рублей, сообщил первый заместитель главы района Андрей Дорогань. Были выполнены работы по летнему и зимнему содержанию межселенных автомобильных дорог с твердым покрытием вне границ населенных пунктов; ямочный ремонт площадью 152,5 кв. м на автодороге к аэропорту Нерюнгри, вырубка кустарников и мелких деревьев с обоих сторон автодороги; капитальный ремонт автодороги АЯМ – Промплощадка (поворот на железнодорожный вокзал) общей площадью 1,8 тысячи кв. м и устройство водоотводной канавы на автодороге АЯМ (375) – Нерюнгри площадью 283,5 кв. м. Обслуживание дорог производило ОАО «Дорожник».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
01.04.2015 09:56 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ