Ушел из жизни народный артист России
Скончался Питер Фонда
Скончалась нидерландская принцесса
Прохоров продал клуб НБА за рекордную сумму в истории спорта
Глав регионов могут лишить права решать, где не тушить лесные пожары

ИА SakhaNews. Экипажи ВВС и расчеты ПВО Восточного военного округа в ходе учения успешно отразили массированный ракетно-авиационный удар условного противника, сообщает пресс-служба ВВО.

В рамках планового командно-штабного учения по управлению группировками авиации и ПВО Восточного военного округа (ВВО), по наземным позициям войск был нанесен массированный авиационный удар условным противником.

Средства воздушного нападения условного противника имитировали более 10 самолетов и вертолетов авиачастей, дислоцированных в Забайкальском крае. В роли "условного противника" выступали опытные экипажи истребителей Су-30, штурмовиков Су-25, вертолетов армейской авиации Ми-24, Ми-8.

Кроме того, были осуществлены пуски ракет-мишеней.

Всего было уничтожено более 30 различных аэродинамических целей имитирующих крылатые ракеты и самолеты противника.

В отражение массированного ракетно-авиационного удара принимали участие соединения, воинские части и подразделения ПВО общевойсковых объединений и войск ВКО.

Принимающая участие в крупномасштабных маневрах группировка авиации и ПВО округа продолжает нести боевое дежурство по ПВО в готовности к любым изменениям воздушной обстановки.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
01.04.2015 11:08 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ