«Конюх Кадырова» владеет ипподромом за 12 млн долларов
АЭБ предлагает кредит «Благоустройство жилого дома» по ставке 7,5 процента
Сухарный задерживает перевозки на Нижней Колыме
Заслуженный артист России найден мертвым
Названы крупнейшие должники России

ИА SakhaNews. Сегодня в Липецке ОМОН заблокировал вход на фабрику "Рошен". Сотрудники правоохранительных органов в масках не выпускают с территории фабрики рабочих ночной смены, не могут попасть на фабрику и их сменщики.

Среди людей, заблокировавших фабрику, есть и сотрудники местного управления ФСБ, сообщает Gorod48. Проходят следственные действия. Причина их пока не сообщается.

Приостановлена работа и промплощадки ОАО "ЛКФ "Рошен" в селе Сенцово Липецкого района. По словам работников промплощадки, утренняя смена так и не началась, персонал ждет прибытия следственной группы.

Рабочим липецкой фабрики Roshen разрешили покинуть территорию предприятия. В помещениях руководства завода были проведены обыски и изъятие документации, передает ТАСС .

В марте 2014 года площадки корпорации Roshen в Липецке блокировали сотрудники московской полиции в рамках уголовного дела о нарушении авторских прав: корпорация «Объединенные кондитеры» вменила Roshen иск о незаконном использовании бренда «Ласточка».

Корпорация Roshen является одним из крупнейших в мире производителей кондитерских изделий, ее основал нынешний президент Украины Пётр Порошенко.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
01.04.2015 17:58 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ