Где в Якутии 24-26 августа будут отключать свет
Новый асфальт появился на шести улицах Ленска
85 процентов жилищного фонда Якутска готово к ОЗП
АЛРОСА планирует представить осенью новый прогноз по добыче алмазов
АЭБ представил банковские продукты на инвестиционном форуме

ИА SakhaNews. Первая жена бывшего участника британской группы "Битлз" Джона Леннона Синтия скончалась 1 апреля в возрасте 75 лет. Она ушла из жизни после "короткой, но мужественной борьбы с раком", сообщается на личном сайте их сына Джулиана Леннона.

Синтия Леннон познакомилась с Джоном, когда они вместе учились в колледже искусств в Ливерпуле. В 1962 году Синтия забеременела, и Джон предложил ей выйти за него замуж. Они поженились в августе того же года.

В 1968 году, вернувшись домой из отпуска, Синтия застала в семейном доме Джона художницу Йоко Оно, которая впоследствии стала его второй женой. Супруги развелись в ноябре 1968 года.

Долгие годы Синтия хранила памятные вещи, оставшиеся у нее со времен совместной жизни с Ленноном. После его смерти она начала продавать их на аукционах, чтобы поправить свои финансовые дела.

В 1995 году Синтия выпустила дебютную музыкальную запись, песню продюсировал Пол Маккартни. В 2005 году бывшая жена Леннона издала его новую биографию под названием "Джон".


Источник: ТАСС

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
02.04.2015 04:59 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ