Где в Якутии 24-26 августа будут отключать свет
Новый асфальт появился на шести улицах Ленска
85 процентов жилищного фонда Якутска готово к ОЗП
АЛРОСА планирует представить осенью новый прогноз по добыче алмазов
АЭБ представил банковские продукты на инвестиционном форуме

ИА SakhaNews. Для удобства клиентов с 5 апреля пункт приема платежей Энергосбыта в Якутске, расположенный по адресу: ул. Можайского, 19, будет работать и по воскресным дням.

Таким образом, в столице республики без выходных будут действовать три кассы Энергосбыта, в том числе:

- ул. Ф. Попова, 21 (Центр обслуживания потребителей «Якутскэнерго»);

- ул. {Рыдзинского, 24 (административное здание рынка «Манньыаттаах»).

Режим работы этих касс по воскресеньям – с 10.00 до 17.00.

Пункт приема платежей по улице Можайского, 19 в воскресенье будет открыт с 10.00 до 16.00.

Всего в Якутске и пригородных населенных пунктах работают 22 кассы Энергосбыта, большинство из которых работает шесть дней в неделю, с понедельника по субботу. В пунктах приема платежей можно оплатить потребленную электроэнергию, другие коммунальные услуги, а также услуги ОАО «Водоканал», ОАО «Ростелеком», ОАО «Сахатранснефтегаз», ФГУП «Охрана», заплатить взносы за детский сад, сообщает пресс-служба Энергосбыта ОАО АК «Якутскэнерго»

Справка:

ОАО АК «Якутскэнерго» – дочернее зависимое общество ОАО «РАО ЭС Востока» и основной гарантирующий поставщик электрической энергии в Республике Саха (Якутия).

ОАО АК «Якутскэнерго» занимает одно из первых мест среди энергокомпаний России по площади обслуживания (территория республики составляет 1/5 часть России) и по количеству генерирующих источников. Протяженность линий электропередачи всех классов напряжения – свыше 20 тыс. км. В ОАО АК «Якутскэнерго» – самое большое в стране количество дизельных электростанций – 167, 126 из которых объединены в дочернюю компанию «Сахаэнерго».

В состав ОАО АК «Якутскэнерго» входят Каскад Вилюйских ГЭС им. Е.Н. Батенчука, Якутская ГРЭС, Якутская ТЭЦ. Три предприятия электрических сетей (Якутские городские, Западные и Центральные электрические сети) обеспечивают транспортировку электроэнергии до потребителей. Энергосбыт осуществляет реализацию электрической и тепловой энергии и услуг ЖКХ на всей территории республики.

Помимо «Сахаэнерго» ОАО АК «Якутскэнерго» владеет пакетами акций ОАО «Теплоэнергосервис», ОАО «Якутская энергоремонтная компания», ОАО «Энерготрансснаб».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.04.2015 09:18 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ