Поиски пропавшего в Якутии вертолета пока не увенчались успехом
Сколько в Якутии тратят на оплату коммуналки?
Ушел из жизни народный артист РСФСР
Цены на нефть показали рекордный рост
Как в Якутии реализуются программы антинаркотической направленности

ИА SakhaNews. Активные поиски на месте крушения в Охотском море траулера "Дальний Восток" прекращены до утра 3 апреля из-за наступления темноты, сообщил руководитель координационно-спасательного подцентра Росморречфлота Артур Рец, передает ТАСС. Впрочем, это не значит, что поиски будут свернуты совсем: во время стоянки судов ночью акватория также будет просматриваться.

Вертолет МЧС Ми-8, находящийся в Магадане, рано утром 3 апреля вылетит для эвакуации моряков, выживших в крушении в Охотском море траулера "Дальний Восток", сообщил представитель главного управления МЧС по Камчатскому краю.

"Вертолет со спасателями и медиками на борту находится в высокой степени готовности в Магадане. Вылет назначен на 6:30 по магаданскому времени", - сказал он.

Пока, по предварительным данным, в экстренной помощи нуждаются 10 членов экипажа судна. Их состояние оценивается как очень тяжелое. На данный момент 4 из них еще не пришли в сознание.

Сейчас в районе крушения траулера находится 26 судов разного типа. Продолжается эвакуация на судно "Андромеда" выживших и тел погибших. По предварительным данным, она будет завершена к утру 3 апреля.


Ссылки по теме:

  • 01.01.1970 03:00

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
02.04.2015 21:37 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ