Семьям с детьми предложили выделять «первосентябрьский капитал»
В Якутии приступили к кадастровой госоценке
При крушении вертолета в Греции погиб российский меценат
Впервые в мировой практике: Дания выдает ипотеку под отрицательные проценты
Почему билеты на рейсы SSJ100 дороже остальных?

ИА SakhaNews. Греция рискует остаться без денег на следующей неделе, сообщает "Газета" со ссылкой на агентство Reuters. В правительстве подсчитали, что оставшихся средств хватит только до 9 апреля. По словам местных властей, страна оказалась перед выбором между платежом по долгу МВФ и выплатами зарплат и пенсий, при этом приоритетным кабинет министров считает последнее.

Ранее греческий премьер Алексис Ципрас предупредил канцлера Германии Ангелу Меркель, что Греция не сможет в ближайшее время расплатиться по долгам, если ЕС не выделит ей краткосрочную финансовую помощь.

Позднее Минфин Греции опроверг публикацию агентства Reuters о том, что на телеконференции рабочей группы Еврогруппы представители Греции якобы заявили о невозможности произвести очередную выплату Международному валютному фонду. Афины должны выплатить 450 миллионов евро МВФ, и накануне официальный представитель правительства Греции заявил, что нет никаких сомнений в том, что выплата будет произведена в срок, сообщает РИА Новости.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.04.2015 03:23 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ