Большинство россиян гордятся государственными символами
Скончался заслуженный артист России
Экипаж Ан-24 представили к госнаградам после катастрофы в Бурятии
АЛРОСА планирует представить осенью новый прогноз по добыче алмазов
Российский человекоподобный робот Федор впервые полетел в космос

ИА SakhaNews. В аэропорту Магадана организовано дежурство 17 бригад врачей скорой помощи и Центра медицины катастроф для встречи к экстренной доставки в больницу эвакуированных рыбаков с потерпевшего крушение траулера "Дальний Восток".

Для приема эвакуированных в магаданской областной больнице подготовлены 8 мест в отделении реанимации, еще несколько мест - в других стационарах клиники.

"Отделения, где предполагается разместить пострадавших рыбаков, укомплектованы всем необходимым оборудованием, в том числе аппаратами искусственной вентиляции легких, гемодиализа и другими", - рассказали в пресс-службе правительства Магаданской области.

Всего Магаданская областная больница готова разместить у себя 60 человек.

Ранее ТАСС сообщал, что вертолет Ми-8 эвакуирует с места катастрофы трех рыбаков, находящихся в крайне тяжелом состоянии. Остальные 60 пострадавших остаются на судне "Андромеда". Им на помощь направлены два врача магаданского Центра медицины катастроф. Пока экстренная эвакуация не требуется.

Траулер "Дальний Восток" потерпел крушение 2 апреля в Охотском море в 330 км западнее поселка Крутогоровский Соболевского района Камчатского края и в 250 км южнее Магадана. Судно приписано к порту Невельск (Сахалинская область), судовладелец ООО "Магеллан".


Источник: ТАСС.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.04.2015 09:58 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ