Льготы для новых нефтегазовых проектов в Арктике заморозят?
АЭБ предлагает кредит «Благоустройство жилого дома» по ставке 7,5 процента
Сухарный задерживает перевозки на Нижней Колыме
Заслуженный артист России найден мертвым
В Якутске в разы увеличат темпы сноса объектов самовольного строительства

ИА SakhaNews. Согласно судовой роли при выходе из порта Владивосток на траулере "Дальний Восток", потерпевшем крушение в Охотском море, было 62 члена экипажа. Из Владивостока судно направлялось в Южную Корею, сообщили в морском порту Владивостока.

Ранее сообщалось, что на борту находилось 132 члена экипажа. На данный момент живыми найдены 63 человека, погибшими – 56. Продолжается поиск еще 13 человек.

"По информации капитана порта, по судовой роли на судне было 62 члена экипажа. Больше он сказать ничего не может, так как все документы накануне изъял Следственный комитет. Из Владивостока "Дальний Восток" направился в Корею, но дошел ли туда, мы сказать не можем. На судне, исходя из числа людей, указанных в судовой роли, было достаточно воды, топлива, спасательных средств, других запасов. Соответствующие документы также были в порядке, иначе его не выпустили бы в рейс", - сообщили в порту.

Собеседник уточнил, что в конце прошлого года траулер прошел проверку регистра, что говорит о том, что с ним все было в порядке.

Траулер "Дальний Восток" потерпел крушение накануне в Охотском море. Судно приписано к порту Невельск (Сахалинская область), судовладелец ООО "Магеллан". Активные поиски на месте крушения возобновились сегодня в 8.00 камчатского времени. Установлены личности 62 спасенных и четырех погибших членов экипажа.


Источник: ТАСС.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.04.2015 10:10 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ