АЛРОСА поможет построить школу и детсад в Оленёкском районе
Скончался Питер Фонда
Скончалась нидерландская принцесса
Прохоров продал клуб НБА за рекордную сумму в истории спорта
Ушел из жизни народный артист России

ИА SakhaNews. В порту Владивосток следователи изъяли все документы, касающиеся отхода из него потерпевшего крушение в Охотском море траулера "Дальний Восток". Следственные действия в порту завершены.

"В порту Владивосток изъяты все документы, касающиеся отхода траулера "Дальний Восток", в том числе его маршрута, экипажа и так далее, больше там никаких следственных действий не проводится. В ближайшее время документы будут тщательно изучены, только после этого можно будет делать выводы о причинах трагедии", - сообщила пресс-секретарь Дальневосточного следственного управления на транспорте СК РФ Оксана Полшакова.

Следователи планируют опросить выживших членов экипажа траулера, но это будет зависеть в первую очередь от их состояния. Ожидается, что моряков доставят в порт Корсаков в течение трех суток.

Траулер "Дальний Восток" потерпел крушение 2 апреля в Охотском море в 330 км западнее поселка Крутогоровский Соболевского района Камчатского края и в 250 км южнее Магадана. Судно приписано к порту Невельск, судовладелец ООО "Магеллан".

Сахалинским следственным отделом на транспорте Дальневосточного следственного управления на транспорте СК России возбуждено уголовное дело в связи с крушением судна.


Источник: ТАСС


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.04.2015 10:59 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ