АЛРОСА поможет построить школу и детсад в Оленёкском районе
Скончался Питер Фонда
Скончалась нидерландская принцесса
Прохоров продал клуб НБА за рекордную сумму в истории спорта
Ушел из жизни народный артист России

ИА SakhaNews. Правительство Сахалинской области планирует подключить представителей МИД к работе с иностранными гражданами, находившимися на затонувшем в Охотском море траулере "Дальний Восток". Об этом ТАСС сообщил сегодня первый заместитель председателя правительства региона, председатель комиссии по ЧС Сергей Шередекин.

"После подхода судна "Андромеда", на борту которого находятся пострадавшие и погибшие с траулера "Дальний Восток", иностранные граждане, нуждающиеся в лечении, будут доставлены в наши больницы, где им будет оказана вся необходимая помощь. Остальные - размещены в гостинице. После этого к работе с ними будут подключены сотрудники МИД", - сказал Шередекин.

Ранее сообщалось, что "Андромеда", на борту которой находятся пострадавшие с затонувшего траулера, подойдет к Сахалину 7 апреля.

Траулер "Дальний Восток" потерпел крушение 2 апреля в Охотском море в 330 км западнее поселка Крутогоровский Соболевского района Камчатского края и в 250 км южнее Магадана. Судно приписано к порту Невельск /Сахалинская область/, судовладелец ООО "Магеллан".


Источник: ТАСС


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.04.2015 15:36 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ