В Якутске в разы увеличат темпы сноса объектов самовольного строительства
Якутск - лидер рейтинга городов с наиболее активным малым и средним бизнесом
В России ускорилась убыль населения
В Кремле назвали абсурдом информацию о радиоактивном облаке
«Конюх Кадырова» владеет ипподромом за 12 млн долларов

ИА SakhaNews. В Министерстве обороны РФ опровергли информацию о том, что причиной крушения в Охотском море траулера "Дальний Восток" могло стать столкновение с подводной лодкой. Как заявил официальный представитель ведомства генерал-майор Игорь Конашенков, "вся информация, распространяемая в отдельных СМИ и социальных сетях о том, что причиной крушения в Охотском море большого автономного траулера "Дальний Восток" могло стать столкновение с российской подводной лодкой, является выдумкой".

Конашенков подчеркнул, что "в момент трагедии в данном районе акватории Охотского моря никаких подводных лодок Военно-морского флота не было".

Напомним большой автономный траулер "Дальний Восток" потерпел крушение 2 апреля в Охотском море в 330 км западнее поселка Крутогоровский Соболевского района Камчатского края и в 250 км южнее Магадана. На его борту находились 132 человека: 78 россиян (большинство - жители Приморского края), 54 иностранца. На данный момент без вести пропавшими числятся 13 рыбаков. В списках погибших 56 имен.


Источник: ТАСС.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.04.2015 18:45 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ