В Якутске выявлены объекты-«фантомы»
Новый асфальт появился на шести улицах Ленска
85 процентов жилищного фонда Якутска готово к ОЗП
АЛРОСА планирует представить осенью новый прогноз по добыче алмазов
Большинство россиян гордятся государственными символами

ИА SakhaNews. Все четверо детей политика Бориса Немцова - Жанна, Антон, Дина, и Софья признаны Следственным комитетом РФ потерпевшими по делу о его убийстве. Об этом сообщил адвокат Вадим Прохоров. Он, как и мать погибшего, является законным представителем интересов детей политика в данном уголовном деле, сообщает РАПСИ.

Прохоров напомнил, что, согласно закону, потерпевшие смогут частично знакомиться с материалами, в том числе экспертизами уголовного дела, заявлять ходатайства. По словам адвоката, в рамках дела «наблюдается масса вбросов». «Заказчиками преступления организована целая пиар-компания по разваливанию данного дела», - считает Прохоров.

По данным ТАСС, сопредседатель партии РПР-Парнас и депутат Ярославской областной думы Борис Немцов был застрелен в центре Москвы вечером 27 февраля. В рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту убийства, были задержаны 5 человек - Заур Дадаев, Анзор Губашев, его брат Шадид Губашев, а также Хамзат Бахаев и Тамерлан Эскерханов. Им инкриминируются преступления, предусмотренные статьями об убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору, и незаконном приобретении и хранении оружия.


Источник:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
06.04.2015 03:23 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ