Семьям с детьми предложили выделять «первосентябрьский капитал»
В Якутии приступили к кадастровой госоценке
При крушении вертолета в Греции погиб российский меценат
Впервые в мировой практике: Дания выдает ипотеку под отрицательные проценты
Почему билеты на рейсы SSJ100 дороже остальных?

ИА SakhaNews. Состояние пострадавших рыбаков с траулера "Дальний Восток", потерпевшего крушение 2 апреля в Охотском море, остается удовлетворительным, сообщил представитель ГУ МЧС России по Камчатскому краю.

Спасенные находятся на судах "Справедливый" и "Андромеда", следующих в порт Корсаков на Сахалине. За ними наблюдают медики Центра медицины катастроф Магаданской области.

В удовлетворительном состоянии находятся трое рыбаков, доставленных в магаданскую областную больницу, сообщил представитель лечебного учреждения. "Диагноз - воспаление легких (пневмония) подтвердился у одного из трех пострадавших. Сейчас он проходит соответствующее лечение", - сообщил собеседник агентства. Остальные два рыбака также остаются под наблюдением. Пока речь об их выписке не ведется.

Траулер "Дальний Восток" потерпел крушение 2 апреля в 330 км западнее поселка Крутогоровский Соболевского района Камчатского края и в 250 км южнее Магадана. В результате аварии траулера было спасено 63 человека, подняты тела 56 членов экипажа. Остается неизвестной судьба 13 моряков.


Источник: ТАСС.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
06.04.2015 11:20 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ