АЛРОСА поможет построить школу и детсад в Оленёкском районе
Скончался Питер Фонда
Скончалась нидерландская принцесса
Прохоров продал клуб НБА за рекордную сумму в истории спорта
Ушел из жизни народный артист России

ИА SakhaNews. Известный украинский политолог и журналист Юрий Романенко на встрече с американскими правозащитниками в шутку предложил "жесткий" пиар-ход для популяризации и вывода темы Украины в топ американских медиа: для этого, по его мнению, надо "избирательно и тщательно уничтожать российских журналистов, которые освещают ситуацию в Донбассе", сообщает РИА Новости.

"Нужно дать указание снайперам ВСУ, что люди в касках с надписью Press являются приоритетом на уничтожение", — сообщил политолог. Он пояснил, что связано это с тем, что "уничтожение нескольких десятков журналистов в зоне конфликта позволит ухудшить качество картинки в российских СМИ, а значит, уменьшит эффективность ее пропаганды".

Американские собеседники заявили, что убийство журналистов нарушит международное право, сообщает LifeNews. На это, по словам Романенко, украинская делегация "радостно ухмыльнулась", а "один мужик из диаспоры" сказал ему на ухо: "Та не слушайте вы, все вы правильно говорите, только так и надо спасать Украину".

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
07.04.2015 03:25 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ