Якутянин - чемпион Международных армейских игр!
Петр Мамонов в реанимации: инфаркт
Как в Якутске снижают административные барьеры для МСП
Музыкальные инструменты для юных талантов Нерюнгринского района
День шахтёра - праздник мужественных и верных своему делу людей! Видео

ИА SakhaNews. 29 марта авиакомпания "Якутия" перешла на летнее расписание полетов, которое будет действовать до 24 октября. В это время будут выполняться более 60-ти регулярных рейсов внутри России и в страны зарубежья.

В летнее расписание полетов "Якутии" входит 12 направлений субсидированных авиаперевозок для молодежи до 23 лет (включительно) и пассажиров старше 55 лет.

В летнем расписании авиарейсы Москва - Якутск - Москва будут выполняться ежедневно, а рейсы Москва - Нерюнгри- Москва со 2 июня будут выполняться 3 раза в неделю.

Лайнер Bombardier Q400 в летнем расписании будет выполнять авиарейсы из Якутска в Нерюнгри, Хабаровск, Благовещенск и Улан-Удэ. В связи с повышенным сезонным спросом и для удобства пассажиров с июня полеты на двух популярных направлениях Якутск - Улан-Удэ и Якутск - Благовещенск будут выполняться с увеличенной частотой.

С середины мая начнутся полеты по маршруту Москва - Тикси - Москва. Рейс будет выполняться один раз в две недели по четвергам. Время перелета на воздушных судах Boeing737-700,800 займет 5 часов 45 минут.

Открыт новый рейс из Хабаровска в Мирный на современном российском авиалайнере Sukhoi Superjet 100. Рейс выполняется со 2 апреля еженедельно по вторникам и четвергам. Время вылета из Хабаровска - 12:00, прилет в Мирный в 13:45. Время вылета из Мирного 14:45, прибытие в Хабаровск в 19:20.

Так же авиакомпания "Якутия" продолжает программу полетов из Хабаровска в Анадырь, Благовещенск, Магадан, Оху, Якутск.

С 31 марта "Якутия" увеличила частоту выполнения полетов по маршруту Якутск - Братск - Красноярск. Полеты выполняются 3 раза в неделю на современном российском авиалайнере Sukhoi Superjet 100. Перелет до Братска - 2 часа, 20 минут, продолжение путешествия до Красноярска - около 1 часа.

В июне введение дополнительного рейса по вторникам в Санкт - Петербург позволит спланировать летнее путешествие с удобным дневным временем вылета из Якутска в 14:30. Рейс будет выполняться по 2 и 5 дням на комфортабельных лайнерах Boeing737-800.

С 1 июня возобновляется маршрут Якутск - Чита – Якутск по понедельникам, средам и пятницам на воздушном судне BombardierQ400. Время в пути - 3 часа.

С 11 июля возобновится прямой рейс из Якутска в Петропавловск - Камчатский, с возможностью продолжить путешествие в Анкоридж (США). Время в пути - 4 часа 20 минут.

В летнее расписание для пассажиров из Якутска включены регулярные прямые рейсы по международным направлениям в Сеул, Пекин и Харбин.

С 30 марта в летнем расписании возобновлен авиарейс Краснодар - Москва - Краснодар. Рейсы будут выполняться по вторникам и четвергам. Продолжатся регулярные полеты из Краснодара в Новосибирск, Магадан и Санкт-Петербург.

Вылететь за рубеж на регулярных рейсах авиакомпании "Якутия" из Краснодара можно будет в Фергану и Прагу.

С 1 июня "Якутия" начнет выполнять полеты по маршруту Москва - Сочи - Москва. Рейсы будут выполняться 5 раз в неделю, а с 15 июня - ежедневно.


Источник: "Авиапорт".

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
07.04.2015 10:05 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ