Касса Энергосбыта учла пожелания таттинцев
Площадь лесного пожара около села в Якутии увеличилась в 1,5 раза
Якутянин заслужил право носить оливковый берет
СНГС вышел на третий этап навигации
В Якутии хозяин тайги разгромил базу полеводческой бригады

ИА SakhaNews. Родственники моряков с потерпевшего крушение в Охотском море траулера "Дальний Восток" вылетели сегодня из Владивостока на Сахалин регулярным рейсом авиакомпании "Аврора".

"Авиакомпания предоставила места для 31-го человека на рейсе 5606, вылетевшем в 11.20 по местному времени. Авиакомпания была готова предоставить чартерный рейс, специально для родственников всех погибших и пострадавших в этом страшном бедствии. Однако, в связи с наличием необходимого количества мест на регулярном рейсе, было принято решения отказаться от данной меры. Все свободные места рейса 5606 были заранее зарезервированы", - сообщили в пресс-службе авиакомпании.

На борту самолета для родственников выделен отдельный отсек под багаж для ускоренной выдачи в аэропорту прибытия, кроме того в аэропортах вылета и прибытия для них предоставлены отдельные автобусы.

Большой автономный морозильный траулер "Дальний Восток", приписанный к сахалинскому порту Невельск, затонул в ночь на 2 апреля в Охотском море в 300 км южнее Магадана. На его борту было 132 человека. Спасены 63 моряка, 56 погибли. Судьба 13 человек остается неизвестной, их поиски продолжаются.


Источник: ТАСС.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
07.04.2015 11:42 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ