Глава Нижнеколымского района вступил в должность
В Якутске рабочий погиб при хлопке парогенератора
Еще один Ми-8 подключился к поискам пропавшего в Якутии вертолета
Высокая награда мастера АО «Саханефтегазсбыт»
Экипаж северокорейской шхуны напал на российских пограничников

ИА SakhaNews. Спасатели Амурского спасательного центра ликвидировали сегодня последствия аварии с участием двух бензовозов на автодороге Комсомольск-на-Амуре. Для этого им пришлось использовать инженерную машину на базе танка Т-72.

"Ночью 7 апреля из-за плохих погодных условий и наледи на 51-м километре трассы Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре из-за двух бензовозов, перекрывших дорогу, остановилось движение", - сообщили в пресс-службе центра.

По прибытию спасателей на место выяснилось, что водитель одного из бензовозов не справился с управлением и совершил по касательной столкновение с еще тремя грузовиками, стоящими на полосе встречного движения. После этого тяжелая машина оказалась в заснеженном кювете. В результате столкновения две из трех машин, которые не смогли подняться на скользкий подъем и ожидали помощи, также оказались на обочине. Никто из людей не пострадал.

Для оказания помощи на место происшествия выехал расчет аварийно-спасательной машины на базе КамАЗа от Амурского спасательного центра МЧС России. Но справиться с задачей КамАЗ не смог, ему на помощь была направлена инженерная машина на базе танка Т-72.

"Тяжелый гусеничный тягач при помощи буксировочного троса легко поднял машины всех четырех участников ДТП на скользкий подъем", - отметили в спасцентре.


Источник: ТАСС.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
07.04.2015 11:46 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ