Компания ЯТЭК досрочно сменила генерального директора
Ушел из жизни бывший заместитель постпреда Якутии по ДФО
В Якутске 29 сентября пройдет экологическая акция «Раздельный сбор»
В органах прокуратуры Якутии 1 октября будет проведен прием предпринимателей
Друзь вернется в «Что? Где? Когда?» после скандала с подкупом

ИА SakhaNews. Представитель Хабаровска Владимир Радчиков и Кирилл Дорожкин из Хангаласского района Якутии как лучшие участники турнира по вольной борьбе среди юношей 2000-2001 годов рождения на призы ОАО АК «Железные дороги Якутии» получили в награду специальные призы - телевизоры.

XI Дальневосточный турнир в честь 20-летия АК «ЖДЯ» проходил 4-5 апреля в Покровске. В нем приняли участие 125 борцов из разных регионов. В борьбе за призовые места сошлись сборные команды Якутска, Алдана, Нерюнгри, Хабаровска, Тынды, Усть-Алданского, Мегино-Кангаласского, Чурапчинского, Хангаласского улусов и спортсмены Республиканского средне-специального училища олимпийского резерва и кадетской школы.

Победителями юбилейного турнира в различных весовых категориях стали Афанасий Ксенофонтов, Гаврил Макаров, Никита Софронов и Албан Аввакумов (все – Чурапчинский улус), Кирилл Дорожкин, Игорь Зарницын (Тында), Эмшад Агаев (Якутск), Владимир Радчиков и Александр Гришкин (оба - Хабаровск), Василий Яковлев (Мегино-Кангаласский), Максим Любянецкий (Алдан) и Николай Борисов (Усть-Алданский улус).

Все победители и призеры соревнований награждены медалями и дипломами, а также ценными подарками от организаторов турнира.

Помимо АК «ЖДЯ» в организации традиционного турнира принимают участие администрации Хангаласского района и Жемконского 2-го наслега, сообщает пресс-служба ОАО АК «Железные дороги Якутии».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
08.04.2015 09:00 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ