Поиски пропавшего в Якутии вертолета пока не увенчались успехом
Сколько в Якутии тратят на оплату коммуналки?
Ушел из жизни народный артист РСФСР
Цены на нефть показали рекордный рост
Как в Якутии реализуются программы антинаркотической направленности

ИА SakhaNews. Все иностранные члены экипажа траулера "Дальний Восток" будут привлечены к административной ответственности за незаконную трудовую деятельность в РФ.

"В настоящее время специалисты работают с иностранными гражданами с траулера "Дальний Восток". Идет работа по установлению личностей. Кроме этого мы опрашиваем иностранцев и привлекаем их к административной ответственности за незаконную трудовую деятельность в РФ", - сообщил представитель УФМС по Сахалинской области.

Во вторник экипаж траулера "Дальний Восток" был доставлен на Сахалин. Среди них 37 россиян и 26 иностранных граждан.

На всех иностранных моряков, находившихся на борту затонувшего в Охотском море траулера "Дальний Восток", наложен административный арест. Они задержаны, как не прошедшие границу. Моряки находятся под охраной. После выполнения всех необходимых процедур с участием дипломатов иностранцам выдадут временные документы и депортируют.

Траулер "Дальний Восток" затонул 2 апреля в Охотском море в 250 км южнее Магадана. На его борту находились 132 человека. По последним данным, в результате крушения погибли 56 человек, 63 спаслись, судьба 13 человек неизвестна.


Источник: ТАСС.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
08.04.2015 10:11 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ