Большинство россиян гордятся государственными символами
Скончался заслуженный артист России
Экипаж Ан-24 представили к госнаградам после катастрофы в Бурятии
АЛРОСА планирует представить осенью новый прогноз по добыче алмазов
Российский человекоподобный робот Федор впервые полетел в космос

ИА SakhaNews. 45-летний хулиган из г.Ленск РС(Я) ответит в суде за рукоприкладство в отношении трех сотрудников полиции. Об этом ИА SakhaNews сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по РС(Я) по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая.

В ночное время в марте 2015 года подозреваемый участвовал в драке, вспыхнувшей в одном из кафе в райцентре Ленск. В ответ на требование прибывшего по вызову наряда группы задержания отдела вневедомственной охраны прекратить драку злоумышленник ударил сотрудника полиции кулаком в голову. Дебошир был задержан, на него были надеты наручники. Для прохождения медосвидетельствования бузотера доставили в Ленскую ЦРБ.

В коридоре приемного покоя хулиган, желая продемонстрировать свое неуважительное отношение к правоохранительным органам, пнул другого правоохранителя в голень.

От прохождения медосвидетельствования злоумышленник отказался, и затем был водворен в камеру для административно задержанных отдела полиции. Когда сотрудник ППС попытался снять с нарушителя наручники, тот головой ударил в голову полицейского.

По факту неправомерных действий нарушителя сотрудниками полиции были составлены соответствующие рапорты, и на основании собранных материалов органами Следственного комитета возбуждено уголовное дело.

Санкция инкриминируемой статьи предусматривает крупный штраф либо исправительные работы на срок до одного года.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
08.04.2015 14:30 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ