Глава Нижнеколымского района вступил в должность
В Якутске рабочий погиб при хлопке парогенератора
Еще один Ми-8 подключился к поискам пропавшего в Якутии вертолета
Высокая награда мастера АО «Саханефтегазсбыт»
Экипаж северокорейской шхуны напал на российских пограничников

ИА SakhaNews. Известный режиссер-документалист Тамара Якжина могла стать жертвой квартирных мошенников, сообщает "Росбалт". Этого опасаются ее близкие, которые уже почти месяц ничего не знают о местонахождении женщины.

О пропаже сообщила подруга Якжной народная артистка России Елена Камбурова. В марте было написано заявление в полицию об исчезновении, однако правоохранительные органы бездействуют. Тогда же на сайтах по купле-продаже недвижимости были опубликованы объявления о продаже квартиры режиссера.

Тем временем, в отношении сотрудников, допустивших волокиту на этапе приема заявления, назначена служебная проверка, сообщает "Вечерняя Москва". Начальник столичного главка МВД Анатолий Якунин взял на особый контроль ситуацию с исчезновением Якжиной. В ведомстве также отметили, что для установления всех обстоятельств произошедшего создана специальная группа из оперативников МУРа и УВД по Северо-Западному округу столицы.

Как передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу СКР, возбуждено уголовное дело по факту исчезновения режиссера-документалиста. По одной из версий следствия, исчезновение женщины может быть связано с мошенническими действиями с ее квартирой.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
08.04.2015 21:44 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ