Семьям с детьми предложили выделять «первосентябрьский капитал»
В Якутии приступили к кадастровой госоценке
При крушении вертолета в Греции погиб российский меценат
Впервые в мировой практике: Дания выдает ипотеку под отрицательные проценты
Почему билеты на рейсы SSJ100 дороже остальных?

ИА SakhaNews. Известный британский актер Дэниел Рэдклифф, завоевавший всемирную известность благодаря роли Гарри Поттера, приглашен на одну из главных ролей в фильме "Grand Theft Auto" /GTA/. Он посвящен одной из самых популярных компьютерных игр современности. Над проектом сейчас работает подающий большие надежды британский режиссер Оуэн Харрис. Актер сыграет роль Сэма Хаузера - продюсера и разработчика компьютерных игр, включая GTA, написал 8 апреля еженедельник "Голливуд репортер" /Hollywood Reporter/.

В основе сюжета лежит борьба Хаузера и его сторонников с американским адвокатом из Флориды Джоном Брюс Джеком Томпсоном. Последний выступал против "жестоких игр" и выбрал серию GTA в качестве одной из своих главных целей. В ходе ожесточенных сражений на страницах газет, телеэкранах и в мировом Интернете, Томпсон потерпел поражение и осенью 2008 года лишился адвокатской лицензии по причине "неподобающего поведения".

Сейчас Джеймом Вудом создан сценарий телевизионного фильма, который финансируется BBC. Съемки должны начаться 20 апреля.


Источник: ТАСС

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.04.2015 16:27 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ