В мэрии Якутска выявлен «конфликт интересов»: была ли коррупция?
Это должен знать каждый грибник!
Как в Якутске снижают административные барьеры для МСП
Музыкальные инструменты для юных талантов Нерюнгринского района
Якутянин - чемпион Международных армейских игр!

ИА SakhaNews. Около 1 200 человек посетили открытую тренировку хоккейного клуба "Адмирал", деньги от продажи билетов на которую решено передать в фонд помощи семьям пострадавших и погибших моряков траулера "Дальний Восток".

"Тренировку посетили примерно 1,2 тысячи зрителей, это необычно много, учитывая, что это была просто открытая тренировка. Кроме зрителей, купивших билеты, мы пригласили на нее ребят из детских домов, суворовцев, кадетского училища, реабилитационного центра "Парус Надежды". Несмотря на то, что много билетов было распространено бесплатно среди детей, такое количество зрителей говорит об их интересе к хоккею. Ведь человек может получить бесплатный пригласительный и не пойти на тренировку", - рассказал руководитель пресс-службы клуба Алексей Чечелев.

«Платные» тренировки проводятся 1-2 раза за сезон, а также в перерывах между сезонами, чтобы зрители не соскучились по игрокам. На них традиционно приглашают ребят, а на игры сезона для юных зрителей выделяется специальная квота, около 100 билетов на игру.

Деньги, вырученные от продажи билетов на открытую тренировку, "Адмирал" решил направить в фонд помощи пострадавшим и семьям погибших при крушении траулера "Дальний Восток". Билет стоил около 100 рублей.


Источник: ТАСС.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.04.2015 13:16 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ