Семьям с детьми предложили выделять «первосентябрьский капитал»
В Якутии приступили к кадастровой госоценке
При крушении вертолета в Греции погиб российский меценат
Впервые в мировой практике: Дания выдает ипотеку под отрицательные проценты
Почему билеты на рейсы SSJ100 дороже остальных?

ИА SakhaNews. Доктор политических наук, профессор факультета политологии МГУ Андрей Манойло считает, что Вашингтон готовит "полную рокировку власти в Киеве", сообщает Life News.

Как он предполагает, уже в мае на Украине начнется реструктуризация власти: "США необходимы новые политические фигуры в Киеве — прежние ставленники сыграли свою роль и будут смещены". "Порошенко для его американских «хозяев» является сыгранной фигурой, он уже сделал все, что мог", уверен эксперт.

Руководители из Вашингтона всячески побуждают Киев нарушить минские соглашения и перемирие с ДНР и ЛНР. Людей же, нарушивших минские соглашения, будет повод убрать, "повесив на них все грехи, — пояснил Манойло. — Таким образом освободится место для нового марионеточного правительства".

Удобным обстоятельством для смещения Петра Порошенко и его команды становится обострившаяся экономическая ситуация в стране: "Обвинив нынешнее правительство в полном развале экономики, произвести перестановки в Киеве гораздо проще", отмечает Андрей Манойло.

Что касается Яценюка, то "без указаний Вашингтона его не снимут, возможно, ему дадут новую роль. Так как Арсений Яценюк — ставленник Соединенных Штатов, это будет простая рокировка".

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.04.2015 00:44 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ