В Якутске выявлены объекты-«фантомы»
Скончался заслуженный артист России
Экипаж Ан-24 представили к госнаградам после катастрофы в Бурятии
АЛРОСА планирует представить осенью новый прогноз по добыче алмазов
Большинство россиян гордятся государственными символами

ИА SakhaNews. Мы готовы рассмотреть перспективы дальнейшего приобретения воздушных судов Sukhoi Superjet 100 ((SSJ 100) и в будущем, если договоры будут заключены в рублевом эквиваленте, заявила руководитель авиакомпании "Якутия" Ольга Федорова.

"Такое изменение договора было бы и частью признания заслуг "Якутии" в освоении авиалайнера, сдвиг в понимании этого уже есть", — сообщила гендиректор перевозчика.

Федорова также отметила, что авиакомпании "Якутия" продолжает активизировать свою работу в аэропортах Якутска и Хабаровска с одновременной оптимизацией маршрутной сети в московском авиаузле и Краснодаре, включая эксплуатацию самолетов SSJ 100.

"Если по итогам 2013 г. наши самолеты SSJ 100 налетали примерно 2500 часов, то в 2014 г. эта цифра составила уже около 4000 часов, а в 2015 г. мы ожидаем 8000 часов налета на этих машинах", — сообщила Федорова.

Новое расписание полетов авиакомпании в первую очередь ориентировано на развитие авиаперевозок в Азиатско-Тихоокеанском регионе и рассчитано на интенсификацию эксплуатации российских самолетов SSJ 100. Например, помимо возросшего количества внутренних направлений на Sukhoi Superjet 100 ВС российского производства будут летать из Петропавловска-Камчатского в Токио, из Хабаровска в Ниигату и из Улан-Удэ в Сеул.

По словам топ-менеджера, авиакомпания возлагает большие надежды на Sukhoi Superjet 100 в летнем расписании, активно планирует их использование, в том числе и на российских межрегиональных субсидируемых направлениях.


Источник: АТО.ru.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.04.2015 09:18 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ