АО «Сахатранснефтегаз»: Ограничение подачи газа на улице Лермонтова продлено до 18:00
Ушла из жизни народная артистка СССР
В Якутске включат отопление в проблемном доме по Короленко, 25
График плановых работ якутских энергетиков c 21 сентября по 23 сентября
Якутия увеличит темпы расселения аварийного жилья

ИА SakhaNews. Накануне Олимпиады-2016 в кинопрокат в России выйдет художественный фильм "Чемпионы: четыре стихии" - о многократных чемпионах мира и олимпийских игр по летним видам спорта. Сын режиссера Федора БондарчукаСергей сыграет Александра Карелина.

"Я поставил два условия - не перевирать факты и не пытаться сделать фильм слезливым. Это фильм о чемпионах, и необходимо строить драматургию на спортивных подробностях", - сказал Александр Карелин. Он дал согласие на съемки, не выдвигая никаких других условий еще и потому, что находиться в компании таких чемпионов, как Алексей Немов, Александр Попов и Елена Исинбаева "лестно даже в кино". Правда, по его словам, Немов и Исинбаева по объективным обстоятельствам "выпали из фильма".

В окончательной версии фильм "Чемпионы: четыре стихии" будет посвящен борцу греко-римского стиля Александру Карелину, пловцу Александру Попову, гимнасткам Светлане Хорхиной и Алине Кабаевой.

Фильм должен выйти в прокат в конце 2015 года - в преддверии заключительного этапа подготовки сборной России к Олимпиаде-2016 в Бразилии.


Источник: ТАСС

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.04.2015 10:00 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ