Где в Якутии 24-26 августа будут отключать свет
Новый асфальт появился на шести улицах Ленска
85 процентов жилищного фонда Якутска готово к ОЗП
АЛРОСА планирует представить осенью новый прогноз по добыче алмазов
АЭБ представил банковские продукты на инвестиционном форуме

ИА SakhaNews. В Башкирии решили бороться с чиновниками, которые своим поведением наносят ущерб репутации министерств и ведомств. Как сообщает ТАСС, во вторник мэр Уфы Ирек Ялалов удалил с оперативного совещания зевающего представителя компании "Уфагаз".

"Первый раз вижу, когда человек с удовольствием раскинулся в кресле и зевает, как в мультфильме про Бонифация", - отметил мэр.

На прошлой неделе в интернете был опубликован видеоролик с заседания Госсобрания Башкирии, где народные избранники во время доклада главы республики просматривали через мобильные телефоны странички в соцсетях, любовались фотографиями девушек, переписывались через чаты. Некоторые парламентарии решили вздремнуть и открывали глаза только во время аплодисментов.

Комиссия по депутатской этике Госсобрания - Курултая Башкирии намерена провести расследование и подвергнуть обструкции депутатов, ставших героями компрометирующего видеоролика, сообщил председатель комиссии Михаил Бугера. По его словам, сделать это невозможно без официального заявления.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.04.2015 19:14 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ