Ушел из жизни народный артист России
Скончался Питер Фонда
Скончалась нидерландская принцесса
Прохоров продал клуб НБА за рекордную сумму в истории спорта
Глав регионов могут лишить права решать, где не тушить лесные пожары

ИА SakhaNews. Школьница, тело которой было найдено сегодня в Приморье после cорока дней поисков, вероятнее всего, погибла в результате несчастного случая, сообщили ТАСС в пресс-службе регионального управления МВД.

"По предварительным данным, признаков насильственной смерти на теле ребенка не обнаружено. Смерть наступила в результате несчастного случая", - сказала представитель ведомства.

В день пропажи 10-летней девочки над Приморьем бушевал сильный циклон, и не исключено, что она могла провалиться в открытый коллектор, не заметив его под снежными наносами. Девочка ушла из дома в селе Каменка на берегу залива Опричник Японского моря 6 марта. Первые дни ее искали родственники и знакомые, 13 марта они обратились в полицию и МЧС за помощью. В розыскных мероприятиях были задействованы 150 человек, в том числе 40 сотрудников органов внутренних дел. К поискам привлекались водолазы МЧС, беспилотные аппараты и парапланерист.

"Сегодня в связи с повышением дневных температур, полицейские приняли решение обследовать подземный коллектор, расположенный неподалеку от школы. Были привлечены специалисты, которые откачали подземные воды. В результате сотрудники полиции обнаружили тело девочки", - сказали в УМВД.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.04.2015 18:23 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ