Льготы для новых нефтегазовых проектов в Арктике заморозят?
Якутск - лидер рейтинга городов с наиболее активным малым и средним бизнесом
Министр ЖКХ Якутии вернулся к работе по решению суда
В Кремле назвали абсурдом информацию о радиоактивном облаке
В Якутске в разы увеличат темпы сноса объектов самовольного строительства

ИА SakhaNews. Известный голливудский актер Джордж Клуни приобрел права на экранизацию основанной на реальных событиях книги экс-сотрудника ФБР США Джо Наварро "Три минуты до Судного дня" об одном из самых крупных провалов в истории служб безопасности США и НАТО в период холодной войны, передает ТАСС.

Как сообщил еженедельник "Голливуд рипортер", книга повествует о попытках спецслужб США выйти на след агента – служившего в ФРГ младшего офицера ВС США Клайда Ли Конрада, который передал командованию Варшавского договора боевые планы армий стран НАТО на случай начала третьей мировой войны.

В результате, согласно западным аналитикам, СССР и его союзники имели точную информацию о планах действий практически всех подразделений НАТО в Европе в случае возникновения вооруженного конфликта, а также конкретные места размещения стратегических вооружений, включая ядерные.

Пока еще не ясно, станет ли экранизация книги полнометражным художественным фильмом или телевизионной серией. Тем не менее, согласно голливудским кругам, Джо Наварро готов приступить к написанию сценария по своему литературному произведению.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.04.2015 20:20 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ