Глава Якутии первым исполнил собственный указ. Видео
В якутском селе горит «дом для сирот»
Роботы стали помощниками клиентов Якутского «Водоканала»
Перевозка грузов речным транспортом через Лену завершается
Россия расположилась на 62 месте в рейтинге гражданств мира

ИА SakhaNews. Чтобы вернуть сбежавшую от побоев жену, житель Якутии похитил ее племянницу.

Как сообщила ИА SakhaNews старший помощник руководителя СУ СКР по РС(Я) по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая, драматические события разыгрались ночью 29 декабря прошлого года. Изрядно хлебнув спиртного, 46-летний кочегар-охранник поссорился с женой и побил ее. Женщина убежала от пьяного супруга, отчего тот окончательно взбеленился.

Решив, что супруга могла отправиться к своей сестре, мужчина пошел туда. Однако та сказала, что сестры в ее доме нет. Тогда пьяный дебошир схватил годовалую дочь хозяйки, закутал ее в одеяло и унес к себе домой, несмотря на сопротивление матери. Оттуда мужчина позвонил, что если женщина не найдет его жену, он убьет малютку. Перепуганная мать обратилась за помощью к соседу, который принес ребенка назад. Физического вреда здоровью девочки дебошир не причинил.

На суде он неоднократно менял показания, однако под давлением неопровержимых доказательств вины раскаялся в содеянном. 15 апреля 2015 г. подсудимый признан виновным и приговорен к 6 годам 10 месяцам лишения свободы условно.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
15.04.2015 17:10 (UTC+9)

МАРАФОН
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ