Четверо якутян стали кандидатами на участие в Паралимпийских Играх
АЭБ сделал мобильное приложение АСОП ещё более удобным
Сообщи, где торгуют смертью!
В Мирнинском районе кассы Энергосбыта будут работать по-новому
16 ноября - «Прямой разговор» c министром здравоохранения Якутии

ИА SakhaNews. "Пенный напиток" способствует формированию спортивный фигуры, утверждают чешские диетологи. Медицинские постулаты о якобы существующей взаимосвязи хмельного напитка и ожирения оказались ошибочными. Все зависит от его качества, в нем не должно быть повышенного содержания алкоголя. Его калорийность значительно ниже, чем у многих сортов считающегося диетическим сухого красного вина.

По мнению диетологов, "это прекрасный ионизирующий организм напиток, который восстанавливает силы, способствует обмену веществ и регенерирует кожу", поэтому кружка пива рекомендуется после активных занятий спортом.

"Одна или две кружки пива в день не помешают вам похудеть, - подчеркнул пражский диетолог Мартин Шкаба. - К ожирению приводят нездоровый образ жизни и отсутствие движения. Граждане часто не желают признавать, что едят некачественные продукты питания и не хотят заниматься спортом. Им легче думать, что именно пиво стоит за возникновением лишнего веса".

По словам диетолога, о пользе этого напитка свидетельствуют последние исследования европейских диетологов. Шкаба ссылается на ведущего британского специалиста в этой области Джорджа Филлискирка, который пришел к выводу "о необходимости ежедневного присутствия хмельного напитка в рационе питания взрослого человека". По его мнению, "мужчины могут совершенно спокойно выпивать в день литр, а женщины - пол-литра пива. От этого количества живот, точно, не вырастет".


Источник: ТАСС.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
16.04.2015 09:54 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ