Якутия увеличит темпы расселения аварийного жилья
Сунтарские энергетики восстановили электроснабжение сел района
Сотрудники АО «Саханефтегазсбыт» посадили деревья в Парке Победы
Российских налогоплательщиков проинформируют о долгах через смс
Бывший вице-президент ФК "Анжи" задержан с арсеналом оружия

ИА SakhaNews. Как выгодно инвестировать в ювелирный франчайзинг, не будучи ювелиром, расскажут на площадке "Опоры России" в Якутске. Сделает это ни кто иной, как руководитель ювелирного альянса ЭПЛ Анатолий Никифоров. Разговор состоится 18 апреля в этнографическом комплексе «Чочур Муран». Один из широкого круга вопросов, которые будут обсуждаться на «Весеннем барбекю предпринимателей» , – возможность вступить в ювелирный альянс «ЭПЛ Даймонд».

В связи с расширением ювелирной сети за рубежом ЭПЛ объявляет набор дизайнеров-производителей ювелирных украшений. При этом не нужно быть ювелиром или огранщиком, надо просто иметь представление о возможном дизайне эксклюзивных ювелирных украшений, которые будут пользоваться спросом, – другими словами, иметь хороший вкус и чутье предпринимателя, пояснили в пресс-службе компании.

Прошедшие отбор получат звание членов ювелирного альянса и право реализовывать эксклюзивные изделия собственной разработки под фирменной маркой «ЭПЛ Даймонд» в салонах «ЭПЛ. Якутские бриллианты» в центральных городах России и вновь открывшихся салонах за границей.

Членство в ювелирном альянсе – это партнерство с раскрученным брендом «ЭПЛ Даймонд», которое дает предпринимателям возможность представлять украшения под маркой ЭПЛ и получать прибыль. Эта бизнес-модель очень перспективна в свете расширения ювелирной сети ЭПЛ за рубежом.

Ювелирный франчайзинг «ЭПЛ Даймонд» предостерегает от рисков вложения предпринимателей. Будущим ювелирам-дизайнерам, а их «вырастят» опытные сотрудники альянса, предоставляется профессиональное оборудование и набор консультантов, которые предложат участникам готовые наработки по закупу золота и бриллиантов, услуги профессиональных 3D-дизайнеров, ювелиров и продавцов с хорошими площадками продаж с высоким потоком клиентов.

Представить свою кандидатуру на вступление в ювелирный альянс ЭПЛ можно, отправив заявку на e-mail alliance@epldiamond.com. Справки по тел. 8 924 460 21 03, 71 34 54.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
16.04.2015 13:14 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ