Якутский боксер стал серебряным призером чемпионата России
График плановых работ якутских энергетиков на 16-18 ноября
Скоропостижно скончался лидер движения "Новая Россия"
Угрожает ли Якутии африканская чума свиней?
В Якутии построят три ФАП в местах, где не оказывалась медицинская помощь

ИА SakhaNews. Сбежавший сегодня в Находке опасный арестант был найден и задержан за несколько часов. Пострадавших в ходе операции нет.

"Осужденный за убийство и разбой 25-летний Сергей Залесов проходил лечение в городской больнице города Находка. Сегодня ему удалось бежать из лечебного учреждения", - сообщили в пресс-службе ГУФСИН по Приморскому краю.

Немедленно в городе был введен план "Вулкан-5". Беглеца задержали на одном из организованных в ходе операции временно-розыскных постов сотрудниками ГУФСИН и УМВД при попытке выезда из города Находка на попутном автомобиле.

В конце марта этого года во Владивостоке бежал из-под стражи опасный преступник. Во время перевозки из Надеждинского районного суда в СИЗО-1 Владивостока на автомобиле "Газель" МВД он выхватил оружие у конвойного и открыл стрельбу по полицейским. Один из сотрудников полиции был убит на месте, второй тяжело ранен.

Поиски беглого преступника продолжались три дня по всему Владивостоку и пригороду. 26 марта он был обнаружен в многоквартирном доме в густонаселенном квартале приморской столицы. Не имея возможности вновь бежать, преступник застрелился.

Проведенная прокуратурой по данному факту проверка выявила нарушения правил конвоирования заключенных. В настоящее время собранные прокуратурой данные проверяются Следственным управлением СКР по Приморскому краю.


Источник: ТАСС.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.04.2015 11:51 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ