21 сентября на прямую связь выйдет министр ЖКХ и энергетики РС(Я)
Губернатор Калининградской области предлагает увеличить зарплаты чиновникам
Специалист Нерюнгринской ГРЭС - в финале деловой игры «Министр»!
Адвокат экс-премьера Дагестана обвиняется в препятствовании правосудию
Россия сократила вложения в госдолг США

ИА SakhaNews. Торговые центры и рынки Колымы проверят на соблюдение требований пожарной безопасности после крупного пожара, который в ночь на 19 апреля уничтожил крупный китайский рынок в Магадане. С соответствующим обращением к органам прокуратуры и пожарного надзора обратился губернатор Владимир Печеный.

"Необходимо очень серьезно и жестко проанализировать текущую ситуацию, принять к нарушителям все необходимые меры, если какие-либо несоблюдения правил будут выявлены", - цитирует губернатора пресс-служба правительства Магаданской области.

По мнению главы региона, "произошедшая ситуация абсолютно недопустима, и там, где такие нарушения будут обнаружены, будет прекращена деятельность магазинов, центров до полного устранения всех погрешностей".

Пожар на крупном рынке китайских товаров в Магадане произошел в ночь на 19 апреля. В его ликвидации принимали участие более 50 сотрудников и 12 единиц техники управления МЧС по Магаданской области. Пожар уничтожил 1 216 кв метров вещевого рынка. Причины, виновные и сумма ущерба устанавливаются.


Источник: ТАСС.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
20.04.2015 12:08 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ