Главе Чеховского района предъявлено обвинение в мошенничестве
Жители Якутска смогут избавиться от ненужных вещей
На реке Лене в Якутии под лед ушел гусеничный вездеход
Не упускайте шанс защититься от гриппа!
График плановых работ якутских энергетиков на 23-25 ноября

ИА SakhaNews. Известный голливудский актер Бен Аффлек оказался в центре шумного скандала, вызванного попыткой скрыть факты своей родословной. Как сообщил в воскресенье еженедельник In Touch, в ходе подготовки очередного выпуска популярного в США телешоу "Найти свои корни", где должен был появиться Аффлек, историки обнаружили, что один из его предков был рабовладельцем.

Актер был поставлен в известность, отмечает издание. В ответ он обратился с просьбой не упоминать об указанном предке в эфире.

В результате ведущий шоу Гэнри Гейтс-младший направил электронное послание, которое цитирует еженедельник: "Впервые наш гость попросил не сообщать об одной стороне его родословной - о факте, что его предок владел рабами".

В ответе исполнительный глава кинокомпании Sony Pictures Entertainment Майкл Линтон отметил, что "удалил бы упоминание, если никто об этом не знает".

Шоу с участием Бена Аффлека было показано в октябре минувшего года. Тогда наличие рабовладельцев в его родословной не упоминалось.

Значительную часть передачи обсуждались его предки-оккультисты.

Правда стала известна из-за утечки служебной переписки сотрудников Sony Pictures, которую на минувшей неделе выложила в Интернет организация WikiLeaks.

Сейчас 42-летний Аффлек снимается в фильме "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости". Он исполняет роль Бэтмена, которая способна стать ключевой в его кинематографической карьере. Картина, создание которой финансируется компанией Warner Bros., выходит в прокат 25 марта 2016 года.


Источник: ТАСС

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
20.04.2015 15:18 (UTC+9)

МАРАФОН
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ