К эксперименту с налогом для самозанятых подключат еще 13 регионов
В Великобритании в грузовике обнаружили... 39 трупов
Глава Якутии вручил сенатору-юбиляру высшую награду республики
В Боливии объявлен режим ЧП после попытки госпереворота
"2020 год может быть сложным для мирового алмазного рынка"

ИА SakhaNews. Послам стран Евросоюза на закрытой встрече с главой комитета Госдумы по международным делам Алексеем Пушковым предложат обсудить вопрос отмены санкций Евросоюза к российским политикам и бизнесменам. Встреча пройдет по инициативе европейских дипломатов, что является хорошим сигналом для возобновления диалога и сотрудничества.

«Мы решили пойти навстречу европейским коллегам, так как считаем, что, особенно после Минских соглашений, такой диалог может быть полезен, потому что напряженность в отношениях с Евросоюзом сегодня сохраняется. Как я понимаю, ЕС тоже руководствуется этим подходом и заинтересован в контактах не только с российской исполнительной властью, но и с парламентариями», — сообщил глава комитета по международным делам Госдумы Алексей Пушков.

Послы Евросоюза в марте уже приглашались в Госдуму для обсуждения отношений России и ЕС, но на тот момент они от участия отказались. Теперь по инициативе руководителя миссии ЕС в России Вигаудаса Ушацкаса было предложено рассмотреть возможность закрытой встречи между депутатами и послами стран ЕС, большинство из которых уже подтвердили свое участие.


Источник: "Известия".


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
21.04.2015 10:52 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ